К основному контенту

Используем полученные знания в деле!


Участвуя в образовательном проекте "Медиакультура подростков-2014", мы с ребятами в библиотеке научились делать ролики в технике скрайбинга. 
Во время очередного выхода в пришкольный летний лагерь, было решено попробовать создать маленький фильм прямо на площадке. 
Вот что из этого получилось.


Работу сделали за три часа, озвучивали пол-часика, пол-часа "сшивали" полученные материалы. А главное - ребят процесс захватил! Делали все с первого раза, без репетиций и подготовки.

Комментарии

  1. Анонимный16 июля 2014 г., 12:00

    Я тоже принимала участие в создании этого ролика.
    Мне понравилось. Теперь мы учимся делать подкасты, скоро сдесь опубликуем!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 июля 2014 г., 12:04

    Я тоже озвучивала этот ролик, и мне было очень приятно принимать в этом участие.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Хорошие новости для наших конкурсантов!

Конечно, рано еще говорить о победе, но все же наших ребят, принимавших участие в конкурсе буктрейлеров "Классика в неформате" можно поздравить с успехом: четыре работы вошли в лонг-лист, то есть в лист предварительного отбора. Это буктрейлеры: Буктрейлер к лирике Е. Боратынского (автор Куркин Александр); Буктрейлер по повести А. С. Пушкина "Барышня-крестьянка" (автор Пронина Виктория); Буктрейлер-шутка "Зайкина избушка" (автор Курасенкова Александра); Буктрейлер по повести А. П. Чехова "Смерть чиновника" (автор Деревягина Дарина).                 Сразу нужно сказать о тех работах, которые не вошли в этот список - они, на мой взгляд, тоже достойны хороших оценок. Ребята, вы все отлично поработали! Мы очень-очень рады за вас и желаем дальнейших успехов!

Настроение от прочитанного Виктории Прониной