К основному контенту

Хорошие новости для наших конкурсантов!

Конечно, рано еще говорить о победе, но все же наших ребят, принимавших участие в конкурсе буктрейлеров "Классика в неформате" можно поздравить с успехом: четыре работы вошли в лонг-лист, то есть в лист предварительного отбора. Это буктрейлеры:
  1. Буктрейлер к лирике Е. Боратынского (автор Куркин Александр);
  2. Буктрейлер по повести А. С. Пушкина "Барышня-крестьянка" (автор Пронина Виктория);
  3. Буктрейлер-шутка "Зайкина избушка" (автор Курасенкова Александра);
  4. Буктрейлер по повести А. П. Чехова "Смерть чиновника" (автор Деревягина Дарина).                
Сразу нужно сказать о тех работах, которые не вошли в этот список - они, на мой взгляд, тоже достойны хороших оценок. Ребята, вы все отлично поработали!

Мы очень-очень рады за вас и желаем дальнейших успехов!

Комментарии

  1. Молодцв! Работа сделана большая. Ребята уже победили. Прочитали произведение, продумали сценарий, освоили новые программы. Так держать!!! Я за вс держу кулочки!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

"Одна из главных целей приобщения ребенка к книгам - в том, чтобы, став взрослым, он мог воспользоваться ими как аптечкой", - всегда говорит Дмитрий Быков.

Детская литература на лето. Советы от Дмитрия Быкова Чем заняться школьнику в дни летних каникул, какие книги стоит прочесть? Этим вопросом задался российский сайт "Прямая речь". Российский писатель и поэт, журналист Дмитрий Быков дал несколько рекомендаций по списку детской литературы на лето.  Читать полностью:  http://news.tut.by/culture/401533.html Список детской литературы на лето от Дмитрия Быкова: