К основному контенту

Увлечения наших читателей




Мы решили создать рубрику, в которой будем рассказывать об увлечениях наших читателей. 
Вот ходит-ходит человек в библиотеку, а мы даже не подозреваем о том, что он умеет!
Итак, первая публикация новой рубрики. История совершенно неожиданная и абсолютно невероятная. Не верите? Посмотрите сами!
Этот плакат интерактивный - попробуйте навести на него курсор.




Многие любят играть в компьютерные игры. А есть и те, кто любит создавать персонажей для этих игр. Познакомьтесь с одним из таких любителей!






Многие наши читатели любят рисовать. Причем рисуют они не карандашами на бумаге, а на компьютере. Это куда сложнее, чем обычное рисование, если, конечно речь идет именно о рисовании, а не о раскрашивании геометрических фигур. Чтобы понять, как это непросто, попробуйте создать рисунок с помощью мышки. Наша читательница Диана Гордеева добилась поразительных успехов, ее  работы хочется рассматривать, они удивительны и красочны. Впрочем, вы можете полюбоваться сами!






Всем привет!
Я Ксения Сапронова мои ИНФЫ - это Киса и Птерк, а я Светлана Ёлкина, моего ИНФА зовут Спящая красавица. У нас появилось новое увлечение – создавать ИНфОВ.  Инфы-это виртуальные человечки, с которыми можно общаться.
 Вы представить себе не можете, как это увлекательно и захватывающе. Ведь Инфы умеют поддержать беседу.  Не верите? 
Их можно размещать в своих блогах. 
Попробуйте сами создать весёлого  человечка. Уверены, вам понравится.  Вперёд, по ссылке : http://iii.ru/inf/25177ca3-f71f-4aa9-8e05-c4e2a09b2918



>

Комментарии

  1. А почему библиотечные Инфы не могут поговорить о книгах? Для чего нужны Инфы? Может, вы сможете рассказать в блоге о том, как их создавать.

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольная вещь инфы!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Хорошие новости для наших конкурсантов!

Конечно, рано еще говорить о победе, но все же наших ребят, принимавших участие в конкурсе буктрейлеров "Классика в неформате" можно поздравить с успехом: четыре работы вошли в лонг-лист, то есть в лист предварительного отбора. Это буктрейлеры: Буктрейлер к лирике Е. Боратынского (автор Куркин Александр);Буктрейлер по повести А. С. Пушкина "Барышня-крестьянка" (автор Пронина Виктория);Буктрейлер-шутка "Зайкина избушка" (автор Курасенкова Александра);Буктрейлер по повести А. П. Чехова "Смерть чиновника" (автор Деревягина Дарина).                 Сразу нужно сказать о тех работах, которые не вошли в этот список - они, на мой взгляд, тоже достойны хороших оценок. Ребята, вы все отлично поработали!
Мы очень-очень рады за вас и желаем дальнейших успехов!

Ролики, представленные на конкурс "Классика в неформате"

Предлагаем вашему вниманию ролики, которые были созданы участниками объединения для конкурса "Классика в неформате".